Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle 1 in Abhängigkeit der Zeile 2 füllen

Zelle 1 in Abhängigkeit der Zeile 2 füllen
27.11.2013 22:03:07
chandler
Hallo,
suche nach einer Problemlösung und komme bei der Recherche nicht weiter.
In Abhängigkeit von Zelleinträgen in Zeile 2 sollte in Zeile 1 fortlaufend die Zahl 1 bis x gefüllt werden.
Kann mit dabei jemand helfen? Danke im Voraus.
Grüße

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Bspw 1:1: =WENN(2:2="";0;SPALTE()) Gruß owT
27.11.2013 22:22:18
Luc:-?
:-?

AW: Bspw 1:1: =WENN(2:2="";0;SPALTE()) Gruß owT
28.11.2013 07:42:17
chandler
Hallo Luc,
vielen Dank es funktioniert zum Teil,nicht aber, wie sich im Nachhinein herausgestellt hat, muss da noch noch ein Buchstabe dazu. So zum Beispeil: A1, A2, A3....Ax
Ich habe zu Hauf VBA Lösungen gefunden die die Spaltern nach unten füllen, aber nix der gleichen für
die Zeile.
Hat jemend einen Idee und kann mir helfen? Vielen Dank im Voraus.
Crüße

AW: Zelle 1 in Abhängigkeit der Zeile 2 füllen
28.11.2013 07:50:12
Hajo_Zi



Tabelle1
 ABC
1 1 
2 121 

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich R1C1 für Add In
A1:C1=WENN(UND(A2<>"";ANZAHL2($A$2:A2)>0);ANZAHL2($A$2:A2);"")  =IF(AND(R[1]C<>"",COUNTA(R2C1:R[1]C)>0),COUNTA(R2C1:R[1]C),"")

http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://hajo-excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 14.03 einschl 64 Bit


Anzeige
AW: Zelle 1 in Abhängigkeit der Zeile 2 füllen
28.11.2013 10:43:24
chandler
Hallo Hajo,
sieht sehr gut aus, vielen Dank. Ich hätte gerne noch ein Buchstabe davor, aber man kann nicht alles haben.
Vielen Dank
Grüße

AW: Zelle 1 in Abhängigkeit der Zeile 2 füllen
28.11.2013 10:49:49
Hajo_Zi
wo ist das Problem?



Tabelle1
 ABC
1 A1 
2 121 

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich R1C1 für Add In
A1:C1=WENN(UND(A2<>"";ANZAHL2($A$2:A2)>0);"A"&ANZAHL2($A$2:A2);"")  =IF(AND(R[1]C<>"",COUNTA(R2C1:R[1]C)>0),"A"&COUNTA(R2C1:R[1]C),"")

http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://hajo-excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 14.03 einschl 64 Bit

Gruß Hajo

Anzeige
AW: Zelle 1 in Abhängigkeit der Zeile 2 füllen
28.11.2013 19:45:22
chandler
Hallo Hajo,
jetzt hab ich´s wunderbar.
Vielen Dank
Grüße

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige