Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopieren

Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopieren
26.12.2004 12:45:21
Darek
Hallo
Ich bitte um Hilfe zum folgenden Problemschen.
1. Ich möchte in meinem Excelblatt die Zeile 14 in die Aktuelle Zeile kopieren.
2. Ich möchte dass, in der kopierten Zeile die Werten aus den Spallten B, C, D gelöscht werden.
Ich habe versucht in Herber.de was zu finden, habe ähnliches aber nicht gleiches gefunden. Ich was ihr könnt mir helfen. Ich danke schon im Voraus.
Danke Darek.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopiere
26.12.2004 12:52:52
Josef
Hallo Darek!
Probier mal:

Sub Zeile_14()
Rows(ActiveCell.Row).Value = Rows(14).Value
Range(Cells(14, 2), Cells(14, 4)).ClearContents
End Sub

Gruß Sepp
AW: Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopiere
26.12.2004 13:07:47
Darek
Hallo Josef
Danke für die schnelle Antwort.
Es fuktioniert fast so wie ich es mir gewünscht habe.
Ich möchte aber dass die Werte der Spalten nicht in der Zeile 14 gelöcht werden, sonden in der Zielzeile,aktuelen Zeile. Vieleicht habe ich es vorher nicht so genau ausgedrückt.
Ich danke für Antwort
AW: Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopiere
26.12.2004 13:11:43
Josef
Hallo Darek!
kein problem:

Sub Zeile_14()
Rows(ActiveCell.Row).Value = Rows(14).Value
Range(Cells(ActiveCell.Row, 2), Cells(ActiveCell.Row, 4)).ClearContents
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopiere
26.12.2004 13:49:35
Darek
Hallo Josef
Ja es funktioniert. Es kopiert die Zeile 14, aber es sind nur die Resultaten die in der Zeile 14 sind.
Frage ist es möglich, dass die Formel in die aktuelle Zelle kopiert werden.
Danke für Deine Antwort.
Darek
AW: Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopiere
26.12.2004 13:57:35
Josef
Hallo Darek!
Ich dachte du willst die Werte!
Formeln ist aber auch kein Problem:

Sub Zeile_14()
Rows(14).Copy Rows(ActiveCell.Row)
Range(Cells(ActiveCell.Row, 2), Cells(ActiveCell.Row, 4)).ClearContents
End Sub

Gruß Sepp
AW: Eine Zeile immer in die aktuelle Zeile kopiere
26.12.2004 16:33:11
Darek
Vielen Dank an alle die mir geantwortet haben.
Dank euch habe ich mein Ziel erreicht.
Vielen Dank
Darek
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige