Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel hart in Zeile eintragen

Formel hart in Zeile eintragen
06.07.2016 14:53:13
Michq
Hallo,
es geht um folgende Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/106805.xlsm
Kurz zur Erklärung:
Bei Klick auf Button "Schichtende" wird über ein Makro die Inhalte in Tabelle "Schichtende" übertragen und die Inhalte in "Täglich" über ClearContent wieder gelöscht.
Folgendes Problem:
In Spalte I und J ist folgende Formel hinterlegt: =WENN(G3="";"";300-G3)
Wenn die Daten in das Blatt "Schichtende" übertragen werden verschwindet auch diese Formel!
Wie kann ich diese fest in der Spalte I und J hinterlegen bzw. muss am Makro was abgeändert werden, damit die Formel trotzdem hinterlegt bleibt, da die nächste Schicht ebenfalls Ihre Daten eintragen muss?
Vielen Dank schon einmal im Voraus für eure Hilfe.
Gruß
Michq

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel hart in Zeile eintragen
06.07.2016 15:05:05
UweD
Hallo
...
Die Formeln in I und J NICHT mit löschen, sondern nur bis Spalte H
Sheets("Täglich").Range("A3:H50").ClearContents
Gruß UweD

AW: Formel hart in Zeile eintragen
06.07.2016 15:16:48
Dieter(Drummer)
Hallo Micha,
ich würde nach dem löschen in Tabelle "Täglich", in z.B. Zelle K3 folgende Formelergänzung seten, damit nicht z.B. nach dem löschen dort -5 steht. Analog, anpassen, diese Formel auch für die Zellen K3 bis M20 setzen: =WENN(H3="";"";H3-5).
Gruß, Dieter(Drummer)

AW: Formel hart in Zeile eintragen
06.07.2016 15:42:27
Michq
Perfekt danke für die Hilfe euch beiden.
Funktioniert einwanfrei, hab beides angepasst!
Gruß
Michq

AW: Danke für Rückmeldung, Michq. owT.
06.07.2016 16:05:05
Dieter(Drummer)
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige