Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenwert in der Fußzeile

Zellenwert in der Fußzeile
23.05.2006 18:32:49
AVD
Hallo!
Weiß jemand, ob man in einer Fußzeile den Wert einer Zelle übergeben kann.
in meinem Fall aus der Tabelle Hilfefelder die Zelle A1.
Vielen Dank für eure Meldungen
Gruß Alex
Garantiertes Feedback

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenwert in der Fußzeile
23.05.2006 18:49:08
R@iner
Hi,
diesen Code ins Codefenster des Tabellenblatt´s. Dann sollte es gehen.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
With ActiveSheet.PageSetup
.CenterFooter = Cells(1, 1)
End With
End If
End Sub

Gruß Rainer
AW: Zellenwert in der Fußzeile
23.05.2006 19:37:10
AVD
Hallo Rainer,
vielen Dank für deien Support.
Es klappt leider nicht.
ich habe die Formel aus dem Forum in das Codefenster des Tabellenblattes eingefügt.
Leider passiert gar nichts. Sorry, ich weiß nicht was ich falsch mache.
Alex
AW: Zellenwert in der Fußzeile
23.05.2006 19:48:15
Matthias
Hallo Alex,
steht in A1 eine Formel?
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Zellenwert in der Fußzeile
23.05.2006 23:17:25
AVD
Hallo Bernd,
Hallo Matthias.
An Bernd:
Dein Vorschlag hat super geklappt. Vielen Dank für deine Unterstützung.
An Matthias:
In der Zelle A1 war tatsächliche eine Formel.
Es geht allerdings auch nicht, wenn nur ein Wert drin steht.
Weitere Frage:
Was muß cih eingebn dass der Wert nicht in der Mitte also center, sondern rechts oder links in Fußzeile angezeigt wird.
Nochmals Danke
Alex
Anzeige
warum werde ich das Gefühl nicht los,
HansHei
dass bei Dir die "garantierte Rückmeldung" heißt:
"Beruhige die Antworter erst mal, ich hab jetzt mal was Wichtigeres zu tun"?
AW: warum werde ich das Gefühl nicht los,
24.05.2006 00:12:38
AVD
Bin leider vorhin aus meiner Arbeit gerissen worden
und musste somit dringend weg.
Danke
Alex
AW: Zellenwert in der Fußzeile
23.05.2006 23:32:35
R@iner
Schreib statt .CenterFooter
.LeftFooter für links
oder
.RightFooter für rechts
Gruß Rainer
AW: Zellenwert in der Fußzeile
24.05.2006 00:44:47
avd
Hallo Rainer,
vielen Dank für deine Info.
Hat gut geklappt.
alex

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige