Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Tabellenblatt in Userform ausgeben...wie?
15.11.2007 01:02:00
Jonas
Hallo Leute,
vielleicht kann mir jemand von Euch helfen...?!
Ich möchte gerne eine Userform haben, in der mir der Inhalt eines bestimmten
Tabellenblattes angezeigt wird.
Das Tabellenblatt heißt "rwkru" und ist innerhalb der Arbeitsmappe ausgeblendet.
In der Userform (Listbox?) soll der gesamte Bereich A1:GD32 angezeigt werden.
Das ganze würde ich dann entweder über einen Commandbutton von einem anderen
Tabellenblatt aus aufrufen...oder über eine Symbolleistenschaltfläche.
Hilft mir bitte jemand?
Gruss,
Jonas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt in Userform ausgeben...wie?
15.11.2007 01:38:31
Niki
Hallo Jonas
dazu musst du die listbox1.ColumnCount-Eigenschaft auf "-1" setzten.
Und im Userform-Code folgende Sub einfügen

Private Sub UserForm_Activate()
userform1.listbox1.RowSource = "rwkru!$a$1:$GD$32"
End Sub


AW: Tabellenblatt in Userform ausgeben...wie?
15.11.2007 10:57:46
Jonas
Hi,
da ist nicht viel dabei...wissen muss man es halt ;-) ...dankeschön!
Hast Du mir noch einen Tip, wie ich die Zellformate auch in der UserForm angezeigt bekomme?
Also quasi sind z. B. einige Zellen gemustert und sollten wenn möglich auch so angezeigt werden.
Gruss,
Jonas
P.S. ...das es mir in der Userform ganz oben nicht "Spalte A", "Spalte B", usw. schreibt...?

Anzeige
AW: Tabellenblatt in Userform ausgeben...wie?
15.11.2007 13:09:00
Hajo_Zi
Hallo Jonas,
in einer Listbox kannst Du nicht unterschiedliche Formate anwenden.

AW: Tabellenblatt in Userform ausgeben...wie?
15.11.2007 16:18:35
Jonas
Na dann Danke Euch!
Schönen Gruss,
Jonas

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige