Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle

Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 10:47:26
Ina
Hallo Forum,
ich habe ein Problem mit der Übername von Eingaben aus der UserForm1 in das Tabellenblatt Fotos.
Die Eingaben sollen in das Tabellenblatt Fotos jeweils in einer neuen Zeile (beginnend mit Zeile 4, Spalte 3) per CommandButton1 übernommen werden.
Also Eingaben aus ComboBox1 in Zelle C4, TextBox1-8 in den Zellen D4-J4, ComboBox2 in Zelle K4, TextBox9-10 in Zellen L4-M4.
Die weiteren Eingaben aus der UserForm1 in die nächste Zeile usw.
Aufbau der UserForm1 in der Reihenfolge:
ComboBox1
TextBox1-8
ComboBox2
Textbox9-10
Wer kann mir als VBA-Neuling mit einem Beispiel-Code weiterhelfen?
Vielen Dank für eure Hilfe!
Grüsse, Ina

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 11:03:00
ede
hallo ina,
dann stell mal deine datei hier ab!
gruss

AW: Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 12:28:00
Ina
Hallo ede,
ich habe die Datei hochgeladen.
Vielleicht findest Du ja einen Weg....
Danke, Gruss Ina

AW: Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 12:30:00
Ina
Hallo ede,
vielleicht hätte ich gleich den Link hinzufügen sollen...
https://www.herber.de/bbs/user/46164.xls
Aber jetzt!
Gruss

AW: Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 13:16:00
ede
hallo ina,
schau mal was fder jens gemacht hat, besser kann ich es auch nicht!
gruss

AW: Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 15:42:00
Ina
Hallo ede,
danke für Deine Mühe.
Das Beispiel von Jens klappt bestens!
Gruss, Ina

Anzeige
AW: Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 12:48:20
Jens
Hallo Ina
So in etwa:
https://www.herber.de/bbs/user/46165.xls
Die letzte freie Zeile richtet sich nach dem letzten Eintrag in Spalte C.
Gruß aus dem Sauerland
Jens

AW: Übernahme aus UserForm in neue Zeile einer Tabelle
19.09.2007 15:44:00
Ina
Hallo Jens,
genau so hatte ich mir das gedacht.
Vielen Dank für Deine Mühe!
Gruss aus Niedersachsen, Ina

Bitte, Danke für Deine Rückmeldung :-) oT
19.09.2007 22:29:54
Jens

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige