Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten in neue Zeile kopieren

Daten in neue Zeile kopieren
Olaf
Hallo Zusammen,
ich hab da ein Problem und keine Ahnung von VBA.
Ich würde gerne Angebote mit Excel schreiben.
So in der Art wie das.
https://www.herber.de/bbs/user/77281.xlsx
Im 2. Blatt sollte dann eine Liste entstehen mit allen Angeboten.
Dafür müße ein Knopf oder so die Daten in das Blatt Angebotsübersicht in eine neue Zeile kopieren.
Ist das machbar? Und hat jemand einen Tipp oder eine Lösung parat die ich eventuell anpassen kann?
Grüße Olaf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Ja klar geht das ...
31.10.2011 08:48:29
Olaf
Hi,
vielen Dank das bringt mich noch auf eine 2. Frage.
Wenn ich das Blatt freigebe, damit mehrere Personen gleichzeitig mit arbeiten können - ist das mit einer Datei praktikabel? oder ist es besser das die Daten in eine Eigene Excel Datei übertragen werden.
Und wenn ja wie muss ich dann den Code ändern -Im VB steht ja
LoLastRow = Tabelle2.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Müsste ich mal Testen.
Grüße Olaf
Anzeige
Das weiß ich nicht ...
31.10.2011 09:03:48
Matthias
Hallo Olaf
Ich weiß nicht was für Dich die bessere Variante ist.
Ich persönlich, würde jedem eine Kopie der Datei zur Erstellung von Angeboten zur Verfügung stellen.
Später könntest Du dann internen die Angebote abgleichen und evtl. Doppelte wieder entfernen.
Da ich aber noch nie mit freigegebenen Dateien gearbeitet habe,
kann ich Dir also keine konkrete Antwort geben.
Gruß Matthias

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige