Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ticker in UserForm anzeigen?

Ticker in UserForm anzeigen?
26.05.2003 15:41:21
Thomas
Hallo!

Gibt es eine Möglichkeit, einen Ticker in einer Userform darzustellen (so eine Art 'Marquee')?
Er soll Text nur durchlaufen lassen (reine Info).

Danke und Gruß,
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ticker in UserForm anzeigen?
26.05.2003 15:49:36
andreas e

hallo thomas,
gib mal in der recherche Laufschrift ein !
unter anderem findest da :
https://www.herber.de/forum/archiv/220to224/t222955.htm

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads zu EXCEL und mehr

noch ein bsp (von S.Halpern)
26.05.2003 15:57:53
andreas e

^Hier noch ein Bsp.:
Sub Rotieren()

Dim C As Range
Dim i%

Set C = ActiveCell
For i = 1 To 2000
C = Right(C, Len(C.Value) - 1) + Left(C, 1)
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 1)
Next i

End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads zu EXCEL und mehr



Anzeige
Re: Ticker in UserForm anzeigen?
26.05.2003 16:26:36
Georg_Zi

Hallo Thomas

noch ein Beispiel in der Titelleiste der Userform

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Zur Zeit ist die automatische E-Mailbenachrichtigung abgeschaltet. Damit ist es dem Zufall überlassen, ob ich auf Rückfragen antworte.
Ich habe keine Lust in gewissen Abständen das Forum nach meinen Beiträgen zu durchsuchen, um zu sehen ob Rückfragen gibt.

Anzeige
Vielen Dank!
26.05.2003 16:40:33
Thomas

...für die schnelle Hilfe!

Gruß,
Thomas

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige