Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Grafik aus Tabelle in Userform anzeigen
08.09.2005 13:49:45
Grauer
Hallo,
ich habe in einer Tabelle mehrere Grafiken. Durch anklicken der Grafiken wird ein Makro gestartet. Dieses wiederum öffnet eine Userform in der ein Image1 ist.
Ich möchte jetzt das die angeklickte Grafik als Image1 in der Userform angezeigt wird.
Ich habs mit dem folgenden Code mal probiert. Geht aber überhaupt nicht.
Was muß ich tun?
Frm_Gewichtsberechnung_Form_1.image1 = ActiveSheet.shapes("Form_1")
Vielen Dank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Grafik aus Tabelle in Userform anzeigen
08.09.2005 15:15:55
Nepumuk
Hallo Grauer,
das geht so nicht. Entweder du zeigst die Bilder in der Tabelle auch in einem Imagecontrol an, dann kannst du es direkt kopieren, oder du kopierst das Bild in ein ChartSpace - Objekt, exportierst dieses und importierst das Bild dann in das Image deines Userforms.
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige