Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Tabellenausschnitt in UF anzeigen?
03.02.2008 09:48:41
Walter
Guten Morgen,
kann man einen Tabellenausschnitt auf einer UF anzeigen ?
Wie ?
Zum Beispiel "A1 bis D30",
mfg walter

17
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenausschnitt in UF anzeigen?
03.02.2008 09:56:45
Hajo_Zi
Hallo Walter,
benutze eine Listbox, RowSource A1:D30

Danke !!!! -)
03.02.2008 10:12:37
Walter
Danke Hajo,
habe dies mal so reingesetzt:
With ListBox1
.ColumnCount = 7
' .ColumnWidths = "5,0cm;1,0cm;1,0cm,1,0cm;1,0 cm"
.ColumnWidths = "4,0 cm; 1,0 cm; 1,0 cm;1,0 cm; 1,0 cm; 0,5 cm"
End With
UserForm7.ListBox1.RowSource = "A20:G37"
mfg Walter mg

Entschuldige biite nur ...
03.02.2008 10:14:00
Walter
Hallo Hajo,
wie kann man den die 1 Zeile größer darstellen, da ich da Text drin habe mit Zeilenumbruch ?
mfg Walter mg

AW: Entschuldige biite nur ...
03.02.2008 10:16:00
Hajo_Zi
Hallo Walter,
das geht ncht.
Gruß Hajo

Anzeige
Danke !!!! -)
03.02.2008 10:26:34
Walter
Hallo Hajo, danke dann mach ich die Überschriften mit "Label",
mfg Walter

AW: Entschuldige biite nur ...
03.02.2008 10:27:05
mumpel
Hallo!
Du könntest die 1. Zeile in Labels setzen (für jede Spalte 1 Label), sozusagen als Überschrift(ten). Ab der 2. zeile die Listbox. Sieht zwar nicht besonders elegant aus, zur Not geht es aber. Dann noch ein bisschen Feinarbeit, damit die "Spalten" in der Listbox auch unter die Labels (Überschriften) passen.
Gruß, Rene

Zu langsam oT.
03.02.2008 10:28:00
mumpel
.

Danke habe ich gemacht -)
03.02.2008 11:15:00
Walter

AW: Tabellenausschnitt in UF anzeigen?
03.02.2008 11:09:00
Nepumuk
Hallo Walter,
na ein bisschen schöner geht's schon. Beispiel: https://www.herber.de/bbs/user/49602.xls
Gruß
Nepumuk

Anzeige
Kann nicht laden
03.02.2008 11:17:00
Walter
Hallo Nepumuk,
geht nicht, ein Object konnte nicht geladen werden.
mfg Walter mg

AW: Kann nicht laden
03.02.2008 11:21:00
Nepumuk
Hallo Walter,
stimmt denn das mit Excel XP ? Ich hab extra dafür das Spreedsheet 10.0 benutzt. Oder sind bei dir die Office-Web-Componenten nicht installiert?
Gruß
Nepumuk

AW: Kann nicht laden
03.02.2008 14:11:22
Walter
Hallo Nepumuk,
ich habe Excel2003 laufen:
Fehler weiterhin, kann Object nicht finden.
Bleibt hier stehen: Spreadsheet1.ActiveSheet.Cells(1, 1).Paste
mfg walter

AW: Kann nicht laden
03.02.2008 14:22:19
Nepumuk
Hallo Walter,
schau mal in deiner Werkzeusammlung nach, ob du unter "Zusätzliche Steuerelemente" das "Microsoft Office Spreadsheet" findest und welche Version das hat.
Gruß
Nepumuk

Anzeige
Version 9,10 + 11 ist drin
03.02.2008 15:19:46
Walter
Hallo Nepumuk,
habe jetzt überall einen Haken gesetzt.
Bleibt immernoch hier stehen, Object erforderlich.
Spreadsheet1.ActiveSheet.Cells(1, 1).Paste
mfg walter mg

Klappt aber ...
03.02.2008 15:24:46
Walter
Hallo Nepumuk,
so gehts:
Userform1.Spreadsheet1.
Was ist wenn auf dem anderen Rechner "Spreadsheet1." nicht installiert ist ?
Wie könnte ich dies Transportieren ?
mfg Walter

AW: Klappt aber ...
03.02.2008 16:43:29
Horst
Hi,
Was ist wenn auf dem anderen Rechner "Spreadsheet1." nicht installiert ist ?
Dann hast du Pech.
Wie könnte ich dies Transportieren ?
Gar nicht, weil illegal.
mfg Horst

Anzeige
Danke für den Hinweis Walter mg -)
03.02.2008 18:08:00
Walter

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige