Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen in Userform

Tabellen in Userform
02.01.2003 16:58:41
Sven Uhlig
Hallo wie kann ich innerhalb einer Userform eine Exceltabellenblatt öffnen und darin arbeiten ?
Grund ist , das ich dem Bediener so wenig wie möglich Schaltflächen zur Verfügung stellen möchte und sonst auch innerhalb der Arbeitsmappe mit Userformen arbeite.
Tschüß
Sven

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellen in Userform
02.01.2003 17:06:30
Chris
Hallo Sven

M.E. kannst du nicht gleichzeitig in einem Userform arbeiten und die Tabelle bearbeiten. Du kannst aber über das Userform einzelne Werte in die Tabelle übergeben und auch wieder zurück holen.

z.B.
Range("A1") = Textbox1

Gruss
Chris

Re: Tabellen in Userform
02.01.2003 17:09:33
Sven Uhlig
Ok.Danke erst mal für die Info.
Mal sehen wie ich nun weitermache.
Tschüß Sven
Re: Tabellen in Userform
02.01.2003 17:16:58
andreas e
hallo sven,
arbeite zwar nicht mit xp zuhause , aber soweit ich weiss musst da die eigenschaft der uf irgendwie auf showmodal ...... setzen -
sieh mal in die recherche
gruß
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige