Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Userform Daten in versch.Tabellenblätter sp
16.09.2014 23:40:47
Rene
Hallo zusammen
Freue mich wieder gerne über eure Hilfe.
Habe hier im Forum bereits einen VBA Code gefunden, der für mein "Projekt"gut geeignet ist. Über eine Userform werden die Inhalte der Textboxen in ein bestimmtes Tabellenblatt geschrieben,funktioniert soweit super. Ich habe nun Probleme die Daten der Userform gleichzeitig in ein anderes tabellenblatt zu schreiben.Wie müsste ich den vorhandenen Code anpassen?
Beispieldatei
https://www.herber.de/bbs/user/92676.xls
Vielen Dank
Rene

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform Daten in versch.Tabellenblätter sp
17.09.2014 08:38:47
Beverly
Hi Rene,
also wenn ich dich richtig verstanden hab, dann musst du einen Code nur nach diesem Prinzip erweiter:
    .Range("A" & p).Value = TextBox2.Text
TextBox2.Text = ""
.Range("B" & p).Value = ComboBox1.Text
Worksheets("test").Range("B2") = ComboBox1
ComboBox1.Text = ""
.Range("C" & p).Value = ComboBox2.Text
Worksheets("test").Range("B3") = ComboBox2
ComboBox2.Text = ""
.Range("D" & p).Value = ComboBox3.Text
Worksheets("test").Range("B4") = ComboBox3
' usw.


Anzeige
noch ein Hinweis ...
17.09.2014 08:55:37
Matthias
Hallo
Datum und Zeit in Textbox2 würde ich erst ändern, wenn ein geänderter DS(DatenSatz) auch wirklich gespeichert werden soll.
[ aber das ist nur Ansichtssache ;-) ]
Denn im Moment setzt Du das Datum schon beim Doppelklick auf die ListBox
was dann eigentlich das Eingabedatum des DS in der Anzeige verfälscht!
Gruß Matthias

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige