Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter Laufzeitfehler 1004

Spezialfilter Laufzeitfehler 1004
17.01.2008 11:09:00
mibtt
Hallo,
Ich habe eine Excel-Datei erstellt mit ca. 10 Spalten und ca. 2000 Zeilen, die Zeilen werden laufend erweitert durch neue Einträge. Die Datei steht ca. 10 Anwendern zur Verfügung, die Eingaben machen dürfen. Mit einem Spezialfilter möchte ich verschiedene Eingaben filtern. Dieser Spezialfilter wurde mit einem Makro aufgenommen und läuft in einem VBA ab. Dies funktioniert auch aber...
Nun habe ich folgendes Problem:
Nach einer unbestimmten Zeit und beliebiger Menge an Eingaben taucht folgender Fehler auf:
Laufzeitfehler '1004': Fehlender oder ungültiger Feldname im Zielbereich
Kann mir jemand helfen? Wir brauchen diese Datei ständig!
Danke im voraus!
mibtt

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spezialfilter Laufzeitfehler 1004
17.01.2008 23:43:00
Daniel
Hi
ohne den Code und die Datenstruktur zu kennen, kann dir hier leider keiner helfen.
Gruß, Daniel

AW: Spezialfilter Laufzeitfehler 1004
18.01.2008 07:53:21
mibtt
Hallo,
also die Tabelle sieht so aus:
Spalte A: Bestellnummer
Spalte B: Datum TT.MM.
Spalte C: Jahr
Spalte D: Auftragsnummer
Spalte E: Lieferant
Spalte F: Kunde
Spalte G: Bezeichnung
Spalte H: Betrag
Spalte I: Bearbeiter
Spalte J: Liefertermin
Spalte K: erledigt
Die Bestellnummern sind fortlaufend.
Hier der Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
' SpezialfilterBestellungen Makro
' Makro am xx.xx.xxxx von xxxxx aufgezeichnet
Range("A1:K65500").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:= _
Range("O1:Y2"), CopyToRange:=Range("O10:Y10"), Unique:=True
End Sub


Gruß Michael

Anzeige
AW: Spezialfilter Laufzeitfehler 1004
18.01.2008 21:04:00
Daniel
HI
funktioniert doch einwandfrei.
https://www.herber.de/bbs/user/49176.xls
hab das Beispiel so aufgebaut, wie du es beschrieben hast und den Code rüberkopiert.
Gruß, Daniel

AW: Spezialfilter Laufzeitfehler 1004
21.01.2008 09:31:00
mibtt
Hallo,
kann es sein, dass in verschiedenen Excel-Versionen dieser Code zerschossen wird?
Oder durch unterschiedliche Formatierung (z.B. Zahlen als Text) in den Zellen etwas passiert?
Ich würde dir gerne die Datei mal schicken, allerdings sind das Firmendaten und die möchte ich nicht ins Forum stellen.
Gruss Michael

Anzeige
AW: Spezialfilter Laufzeitfehler 1004
21.01.2008 20:59:00
Daniel
Hi
im Prinzip ist alles von dir genannte als Fehlerquelle möglich
insbesondere Zahlen als Text sind tückisch, da man das nicht sofort erkennt.
Aber ohne Beispieldatei ist leider keine qualifizierte Fehleranalyse möglich.
Gruß, Daniel

AW: Spezialfilter Laufzeitfehler 1004
22.01.2008 08:08:05
mibtt
Hallo,
hier meine email, dann kann ich dir eine Datei schicken.
mib_tt@gmx.de
Danke für die schnelle Antwort
Michael

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige