Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - mehrere variable Zellen mit Wert füllen

VBA - mehrere variable Zellen mit Wert füllen
24.01.2019 16:06:08
udo
Hallo Forum , sollte bitte eure Unterstützung haben bei folgendem Wunsch
Ich wähle irgendwo im Tabellenblatt in irgendeiner Spalte irgendwelche Zeilen an , abwärts, egal ob blos eine, oder mehrere ... jedenfalls
soll der CODE dann im ausgewählten Bereich den entspr. Eintrag " u "
eintragen ...
Ein Ansatz von mir ...
Das erste Activecell.row erkennt er als Begin ... aber das zweite eben auch als Beginn ( klar von Begin bis Begin funkt. meine Idee nicht )
Muss ich beim zweiten activecell.row irgendwas noch dazuhängen ( MAX ? )
HAbt ihr eine Idee ? wäre euch sehr dankbar !
LG udo
Dim Bereich As Range
Set Bereich = Range(Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column).adress & ":" & Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column).adress)
Bereich.Value = "u"

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - mehrere variable Zellen mit Wert füllen
24.01.2019 16:10:22
Werner
Hallo Udo,
und warum dazu denn ein Makro?
Bereich Auswählen - u eingeben - mit STR + Enter abschließen.
Ansonsten reicht doch
Selection = "u"
Gruß Werner
Super , prima ... vielen Dank !!! ...
24.01.2019 16:16:37
udo
Grüß dich Werner,
na klar, an das einfachste dachte ich wiedermal nicht, bin am Schleifen bauen usw.
dabei ist es sooooo einfach.
Vielen Dank Werner !!!
LG
Mann oh Mann , hahaha ;-)
Gerne u.Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
24.01.2019 21:00:49
Werner
Anzeige

346 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige