Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textboxen variabel füllen

Textboxen variabel füllen
27.01.2004 20:51:46
Markus
Hallo zusammen, (Nepumuk)
Hallo Nepumuk
Habs hier nochmal neugeschrieben weil ich nicht weiss ob du die Antwort , ziemlich weit unten noch mitbekommst.
Irgendwie mache ich was falsch.
Mir kommt immer der Fehler sub oder funktion nicht definiert mit dieser Markierung.
Controls("txbPara" & CStr(intIndex))
Hast du eine Idee. Sicherlich oder?
Der Code:
Dim intIndex As Integer
For intIndex = 1 To ParaEnde
Controls("txbPara" & CStr(intIndex)) = Cells(intIndex, 1)
Next
Gruss Markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textboxen variabel füllen
27.01.2004 21:32:39
Ramses
Hallo
Wo sind die Textboxen ?
In einer Userform oder in einer Tabelle
Gruss Rainer
AW: Textboxen variabel füllen
28.01.2004 15:34:55
Markus
Hallo Rainer
die Textboxen sind in einer UserForm
Gruss Markus
AW: Textboxen variabel füllen
27.01.2004 21:35:21
Bert
In welcher Prozedur steht der Code, wie sind die Variablen deklariert?
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige