Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leerzeichen in Zahlenfolge löschen

Leerzeichen in Zahlenfolge löschen
10.02.2004 13:38:51
frank
Hallo,
mein Problem ist folgendes.
Hab ne Spalte voll mit Zahlen und Buchstaben die ich verleichen muss.
Die jeweiligen Zahlenfolgen mit Buchstaben beinhalten jedoch Leerzeichen
jeweils an anderen stellen.
Beispiel:
KM012 1XX52 4545 66
10 121212 1gs22 666agasd
Wie erhalte ich jetzt die Zahlenfolgen mit Buchstaben ohne Leerzeichen??
Also so
KM0121XX52454566
101212121gs22666agasd
MFG
Frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leerzeichen in Zahlenfolge löschen
10.02.2004 13:44:13
Mac4
Hallo Frank,
=Wechseln(A1;" ";"")
Marc
AW: Leerzeichen in Zahlenfolge löschen
10.02.2004 13:44:23
Galenzo
Hallo Frank,
dazu kannst du die Funktion WECHSELN verwenden.
WECHSELN wechsle in einem Text bestimmte Zeichen durch andere zeichen aus.
Schreibst du z.B.:
=WECHSELN(A1;" ";"")
werden im Text aus A1 alle Leerzeichen durch NIX ersetzz - also entfernt.
mfg
AW: Leerzeichen in Zahlenfolge löschen
10.02.2004 13:51:30
Jürgen Fischer
Hallo Frank,
VBA müsste das klappen:
Standard Modul

Sub Glaetten()
With Active Sheet.Used Range
.Cells.Value=Application.Trim(.Cells.Value)
End With
End Sub

Gruß
Jürgen
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige