Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro starten lassen mit Aufruf der Datei

Makro starten lassen mit Aufruf der Datei
23.09.2004 12:37:32
Christine
Hallo nochmals,
Dank der Tipps habe ich das Marko hinbekommen. Nun bräuchte ich bitte noch einen Rat, was ich eingeben muss, damit das aufgezeichnete Makro "Auswahl001" bei Aufruf der Datei automatisch startet.
Danke
Christine

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro starten lassen mit Aufruf der Datei
23.09.2004 12:42:16
Alwin
Hallo Christine,
Du musst bei "DieseArbeitsmappe" in VBA folgenden Eintrag das Modul machen (einfach einen Doppelklick auf "DieseArbeitsmappe"):

Private Sub Workbook_Open()
dein_makro
End Sub

Dann sollte es funktionieren.
Gruß Alwin Ball
hast du mal auf die Version geachtet?
Uduuh
Hallo,
nix für ungut, aber damals gab es noch deutsches VBA. Wie das allerdings ging, habe ich schon lange vergessen. Irgendwas mit auto_öffnen.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: hast du mal auf die Version geachtet?
andreas
wenn mich meine erinnerung nicht trügt

Sub auto_open
dein makro
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige