Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

makro stratet nicht aus der msgbx

makro stratet nicht aus der msgbx
05.03.2017 17:55:01
Karsten
Hallo,
ich komme hier nicht weiter, obwohl es etliche Kommentare zu diesem Thema gibt. Ich habe folgendes makro und möchte, dass die msgbx entweder das Makro7 bzw Makro8 startet. Kann mir jemand weiter helfen?
Private Sub CommandButton2_Click()
Unload ProductPerformanceKalender
Sheets("Kalender").Select
Range("G3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IFERROR(RC[-1]-R[1]C[-1],"""")"
If Range("G3").Value = "0" Then
MsgBox("Es wird die gleiche Woche geladen!" & Chr(13) & "Soll das Update trotzdem  _
vortgesetzt werden?", vbYesNo, "Productperformance") = vbYes Then
Application.Run "Makro7"
Else
Application.Run "Makro8"
Exit Sub
End If
End Sub

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
If MsgBox("Es wird..........
05.03.2017 18:00:21
robert
AW: makro stratet nicht aus der msgbx
05.03.2017 18:01:18
Hajo_Zi
warum Application.Run ? einfach ohne und Ohne "

AW: makro stratet nicht aus der msgbx
05.03.2017 18:06:29
Karsten
Hallo Hajo ... so einfach, danke dir! Nun bekomme ich allerdings einen Syntaxfehler - dieser Teil ist komplett in rot
MsgBox("Es wird die gleiche Woche geladen!" & Chr(13) & "Soll das Update trotzdem vortgesetzt werden?", vbYesNo, "Productperformance") = vbYes Then
so schon.... Gruß
05.03.2017 18:11:09
robert

Private Sub CommandButton2_Click()
Unload ProductPerformanceKalender
Sheets("Kalender").Select
Range("G3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IFERROR(RC[-1]-R[1]C[-1],"""")"
If Range("G3").Value = "0" Then
If MsgBox("Es wird die gleiche Woche geladen!" & Chr(13) & "Soll das Update trotzdem" _
& "fortgesetzt werden?", vbYesNo, "Productperformance") = vbYes Then
Application.Run "Makro7"
Else
Application.Run "Makro8"
Exit Sub
End If
End If
End Sub

Anzeige
AW: so schon.... Gruß
05.03.2017 18:31:37
Karsten
Riesig, danke!!
Danke f.Rückmeldung-owT
05.03.2017 18:33:40
robert
AW: makro stratet nicht aus der msgbx
05.03.2017 18:13:20
Hajo_Zi
ja der Code ist auch falsch, das war aber nicht die Frage.
    If MsgBox("Wollen Sie den Auftrag wirklich löschen.", vbYesNo + vbQuestion, "Löschabfrage ?" _
) = vbYes Then
MsgBox "Ja"
Else
MsgBox "Nein"
End If

Gruß Hajo
was dann?
05.03.2017 18:17:54
robert
Hi Hajo,
Du hast schon komische Ansichten-
wenn der Code durch die MsgBox nicht gestartet wird, lag es daran,
dass er die MsgBox nicht auf vbyesno abgefragt hat.
Dein Hinweis hat ja nichts gebracht-denn das If hat gefehlt......
Gruß
Anzeige
was ist "straten" ?
05.03.2017 18:33:15
WF
.
das war prima
05.03.2017 19:13:22
WF
ein Ausflug in meine Jugend:
Fan der Shadows und deren lead-Gitarristen Hank B. Marvin
WF
wow, na bitte....
05.03.2017 20:00:28
Mullit
....ja ich war mit Eric 'n bißchen später dran, aber mein erster Guitar-Hero, über den ich auch Hank Marvin näher kennen gelernt hab, war ist und bleibt er hier:
http://www.youtube.com/watch?v=KuDauEZR6tI
Gruß, Mullit
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige