Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufenden Makro stoppen, wieder starten

Laufenden Makro stoppen, wieder starten
09.06.2005 12:29:01
Gunter
Hallo Zusammen,
ich habe ein Makro erstellt, das nacheiander 54 Zellen in einem Formular anspringt.
Wenn ich nun in der 8 Zelle angekommen bin und merke, dass ich in Zelle 7 eine Falscheingabe gemacht habe, kann ich dann das Makro anhalten, zurück zu Zelle 7 gehen, den Eintrag editieren und anschließend das Makro wieder starten, das es mit der Eingabe in Zelle 8 weitergeht?
Gruß Gunter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufenden Makro stoppen, wieder starten
09.06.2005 13:38:27
Kurt
Hi,
da wäre dein bisheriger Code interessant.
mfg Kurt
AW: Laufenden Makro stoppen, wieder starten
09.06.2005 13:48:51
Gunter
Hallo Kurt,
hier der Code. Ich habe bisher noch nicht alle Felder erstellt, die Schreibweise ist sowieso die gleiche.

Sub Test()
Application.Goto Reference:="KD_Name"
Dim x As Variant
x = InputBox("Bitte Name eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_Name") = x
Application.Goto Reference:="KD_Strasse"
Dim x1 As Variant
x1 = InputBox("Bitte Strasse eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_Strasse") = x1
Application.Goto Reference:="KD_PLZ"
Dim x2 As Variant
x2 = InputBox("Bitte Postleitzahl eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_PLZ") = x2
Application.Goto Reference:="KD_Ort"
Dim x3 As Variant
x3 = InputBox("Bitte Ort eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_Ort") = x3
Application.Goto Reference:="KD_TelPrivat"
Dim x4 As Variant
x4 = InputBox("Bitte Privat Telefonnr. eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_TelPrivat") = x4
Application.Goto Reference:="KD_TelMobil"
Dim x5 As Variant
x5 = InputBox("Bitte Handy-Nr. eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_TelMobil") = x5
Application.Goto Reference:="KD_TelGeschäft"
Dim x6 As Variant
x6 = InputBox("Bitte Geschäfts Telefonnr. eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_TelGeschäft") = x6
Application.Goto Reference:="KD_Fax"
Dim x7 As Variant
x7 = InputBox("Bitte Telefax-Nr. eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_Fax") = x7
Application.Goto Reference:="KD_Mail"
Dim x8 As Variant
x8 = InputBox("Bitte Mailadresse eingeben", "Eingabe", "")
Range("KD_Mail") = x8
End Sub

Anzeige
AW: Laufenden Makro stoppen, wieder starten
09.06.2005 15:34:17
Uduuh
Hallo,
das ist nicht sinnvoll. Arbeite mit einer Userform.
Gruß aus'm Pott
Udo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige