Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

IE Explorer Hyperlink Schaltflächen

IE Explorer Hyperlink Schaltflächen
10.02.2005 17:56:24
Hartmut_M
Hallo, habe folgendes Problem. Ich öffne per Hyperlink aus einer htm-Datei ein Excel Tabellenblatt. Hierin ist eine Schaltfläche die ein Makro ausführt.
Das Tabellenblatt wird nicht in Excel geöffnet sondern im Internet-Explorer.
Hier funktioniert die Schaltflächge allerdings nicht.
Ist Euch eine Lösung bekannt?
Danke im Voraus für jede Hilfe.
Gruß Hartmut

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: IE Explorer Hyperlink Schaltflächen
10.02.2005 18:26:23
DieterB
Hallo Hartmut,
das ist eine Einstellungssache.
Schau mal in der Recherche.
Ich lass die Frage mal offen.
Gruß
DieterB
AW: IE Explorer Hyperlink Schaltflächen
10.02.2005 18:29:43
Josef
Hallo Hartmut!
VBA läuft im IE nicht, und das ist auch gut so!
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: IE Explorer Hyperlink Schaltflächen
Hartmut_M
Hallo Ihr Beiden,
vielen Dank. Bin mittlerweile weitergekommen.
Ich muss folgendes eingeben:
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
ActiveSheet.Protect contents:=True, DrawingObjects:=False, userInterfaceOnly:=True
Wenn ich dann die Schaltfläche betätige erfolgt der Hinweis, dass Fenster in Excel geöffnet werden muss und dann funktioniert es. Wieder was dazu gelernt.
Gruß Hartmut
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige