Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei Änderung im Bereich xy heutiges Datum eintrage

bei Änderung im Bereich xy heutiges Datum eintrage
02.04.2008 13:57:00
Haag
Hallo
kann mir bitte jemand helfen, nach verzweifelter Suche eine Beitrags , schreibe ich jetzt in der Hoffnung, daß dieses Thema nicht schon öfters besprochen wurde.
Ich möcht folgendes in VBA hinterlegen.
Wenn eine Änderung in Tabelle1 F6:Q29 gemacht wird, dann soll in B2 das heutige Datum eingetragen werden.
Vielen Dank im voraus Angelika

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Änderung im Bereich xy heutiges Datum eintrage
02.04.2008 14:05:36
Uwe
Hi Angelika,
schreibe in das Modul des Tabellenblattes:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("F6:Q29")) Is Nothing Then _
Range("B2").Value = Date
End Sub


.. und probier aus ob das Deinen Erwartungen entsprcht (:-)
Gruß
Uwe
(:o)

Anzeige
AW: bei Änderung im Bereich xy heutiges Datum eintrage
02.04.2008 14:23:19
Haag
Hallo Hajo und Uwe,
danke für Eure schnelle Hilfe. Beide Varianten sind in meinem Fall anzuwenden.
Es ist einfach toll daß es dieses Forum gibt.
Grüsse vom Bodensee
Angelika

132 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige