Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Überschrift in ListBox

Überschrift in ListBox
Rainer
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, innerhalb der ListBox Zeilen als Überschriften hervorzuheben?
In der nachfolgenden Tabelle wird durch Spalte F die Überschrift hervorgehoben.
https://www.herber.de/bbs/user/69944.xls
Diese Überschrift hätte ich nun gerne in der ListBox Fett und ggf. um eine Zeichengröße höher.
Ist das möglich?
Gruß Rainer

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Überschrift in ListBox
07.06.2010 14:33:38
Hajo_Zi
Hallo Rainer,
inerhalb einer Listbox kann eine Zeile nicht anders formatiert werden.
Gruß Hajo
AW: Überschrift in ListBox
07.06.2010 14:55:45
Rainer
Hallo Hajo,
danke für die schnelle Info.
Versuche gerade noch, dass mit Klick innerhalb der ListBox im unteren Bereich für eine Überschrift keine Auswahl möglich ist.
Wie bekomme ich denn die Zeile (#, 6) selektiert?
Gruß Rainer
AW: Überschrift in ListBox
07.06.2010 15:57:56
Rainer
Hallo,
Hilfe wird nicht mehr benötigt; habe es herausgefunden:
Private Sub ListboxMP1_Click()
With UserForm1
If Cells(Me.ListboxMP1.List(Me.ListboxMP1.ListIndex, 0), 6) = "l" Then
.Label2.Caption = ""
Else
.Label2.Caption = "" & ListboxMP1.List(Me.ListboxMP1.ListIndex, 1)
End If
End With
Dennoch Danke !!!
Gruß Rainer
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige