Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filtern aus Userform Listbox

Filtern aus Userform Listbox
reinhardt
Hallo,
ich möchte aus einer Listbox in einer Userform die Spalte A nach nichtleeren filtern, bekomme aber eine Fehlermeldung.
Private Sub ListBox1_Click()
'Filter in Spalte A löschen
Selection.AutoFilter Field:=1
'Spalte A auf Nichtleere filtern
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=""
Range("B1").Select
Unload Me
End Sub
Was ist falsch?
Gruß Reinhardt

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Filtern aus Userform Listbox
28.11.2009 06:50:59
fcs
Hallo Reinhardt,
die Prozedur alleine kann es nicht sein. Da muss es noch ein anderes Phänomen geben.
Probleme gibt es auf alle Fälle, wenn zum Zeitpunkt des Makrostarts keine Zelle selektiert ist.
Gruß
Franz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige