Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagrammdatenbereich per Makro anpassen

Diagrammdatenbereich per Makro anpassen
13.03.2003 14:25:14
Sonja
Hallo zusammen,

das Makro soll den Datenbereich des Diagrammes über Usereingabe anpassen. Bis hierhin auch kein Problem.
Aber die Sache mit dem Datenbereich anpassen klappt nicht so recht!

Mein Versuch:
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabellenblatt").Range("C4:D5,C" & StartSuchen & ":D" & EndeSuchen & ",B4,B" & StartSuchen & ":B" & EndeSuchen), PlotBy:=xlColumns

Anmerkung:
StartSuchen ist die erste Zeile, in der sich die gewünschten Daten befinden. EndeSuchen enthält dementsprechend die letzte Zeile.

Wenn ich das ausführe, dann gibt das Diagramm nur Blödsinn aus...

Wer kann mir da weiter helfen???

Vielen Dank im Voraus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Diagrammdatenbereich per Makro anpassen
14.03.2003 19:12:38
andre

hallo sonja,
ich nehme an, du hast auch mal die daten, die du eingibst, direkt in den befehl geschrieben und es ergibt dann was sinnvolles.
dann könnte der fehler in der variable liegen. prüfe mal, ob die zahl ein leerzeichen vorneweg hat.
dann ist noch die frage, warum das b4 alleine steht.
gruss andre

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige