Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Geänderter Dateiname in Makro übernehmen

Geänderter Dateiname in Makro übernehmen
04.11.2003 10:52:39
Frank
Hallo ich habe folgendes Makro aufgezeichnet:

ActiveWindow.Visible = False
Windows("Individualauswertung_0310.xls").Activate
Range("H28").Select
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 6").Activate
ActiveChart.PlotArea.Select
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Handelsbuch 2").Range( _
"C7:E7,C8:E30"), PlotBy:=xlColumns

Range("A8:E8").Select

Das Makro ist im Code eines Steuerelemets in der Datei "Individualauswertung_0310" abgelegt. Nun wurde die Datei in "Individualauswertung_0311" umbenannt.

Wie kann in Zeile 2 eine automatische anpassung erfolgen?

Danke für die Anwort im voraus!!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Geänderter Dateiname in Makro übernehmen
04.11.2003 10:58:32
GerdW
Automatisch gehts nur, wenn du den konstanten Ausdruck durch eine
Variable ersetzt. Dazu musst du zuvor dann checken, ob die entsprechende
Mappe auch wirklich geöffnet ist.

Gerd
AW: Geänderter Dateiname in Makro übernehmen
04.11.2003 11:01:43
PeterW
Hallo Frank,

ist nicht sicher zu sagen, weil aus dem ZUsammenhang gerissen aber probier es mal mit
Windows(ThisWorkbook.Name).Activate

Gruß
Peter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige