Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ersetzt in csv das Trennzeichen ";" durch ","

ersetzt in csv das Trennzeichen ";" durch ","
13.08.2004 17:53:49
LohseSpandau
Hallo VBA-Kenner,
ich bin das erste mal in diesem Forum und habe folgendes sicher bekannte Problem:
Wenn das Makro aufgezeichent wird, ist das Trennzeichen das Semikolon.
Wird er ausgeführt, wird es durch das Komma ersetzt.
Habe schon versucht, die Datei in .txt aller Formate zu verarbeiten, dabei wird das Komma jedoch durch den Punkt versaut.
In meiner Ländereinstellungen ist das Semikolon korrekt.
Ev. Zusätze von "true ...." Schiessmichtot, akzeptiert meine Oldiversion nicht.
Da ich null Ahnung von VBA habe, hoffe ich hiermit auf Hilfe für Idioten.
Vielen Dank im voraus
der Lohse

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ersetzt in csv das Trennzeichen ";" durch ","
13.08.2004 17:56:55
andre
Hallo Lohse,
für die bekannten Probleme gibt es hier die Recherche und die Excel-FAQ. Zu finden unter Services.
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige