Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox bzw Textfeld ansprechen HILFE !!!

Textbox bzw Textfeld ansprechen HILFE !!!
09.09.2004 15:17:42
Dirk
Hallo,
ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Bin seit 2 Tagen daran am Arbeiten.
Ich hab auch schon im Archiv gesucht, aber als Anfänger hab ich auch nicht so den Plan.
Ich habe 120 Textboxen (TextBox1 ... TextBox120) denen ich alle Werte aus bestimmten Zellen zuweise.
Das klappt auch, aber ich hab irgendwann die Lust verloren, immer 120x
Werte, TextBoxen-Namen und Zellen-Info zu ändern.
Gibts nicht eine Möglichkeit, die Textbox wie folgt anzusprechen ?
For i = 1 to 120
textbox(i)= Cells(1,1)
Next i
Momentan führe ich die Funktion aus mit:
TextBox1.ControlSource = "A1"
Nur das die Zeile 120x im Programm steht.
Ich wäre Euch echt dankbar, wenn es eine einfache Möglichkeit dafür gäbe, denn der schreibkram beim Ändern ist immer sehr aufwendig.
Vielen Dank im Voraus.
Gruß
Dirk

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox bzw Textfeld ansprechen HILFE !!!
09.09.2004 16:41:30
Dirk
Super,
vielen Dank !!!
Ich werde das Morgen mal ausprobieren.
Falls jemand noch so eine gute Idee hat, kann er sie mir gerne mitteilen.
Nochmals vielen dank.
Gruß
Dirk
AW: Textbox bzw Textfeld ansprechen HILFE !!!
10.09.2004 14:01:48
Dirk
Habs jetzt so gelöst !!!!
Hat für nen Anfänger nur 3 Tage gedauert !!! LOL
Nochmals vielen Dank !!!
Gruß
Dirk
i1 = 1
For i2 = 1 To 7
For i3 = 2 To 11
Controls("TextBox" & i1) = Cells(i3, i2)
i1 = i1 + 1
Next i3
Next i2
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige