Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text Box in anhängigkeit zu ComboBox füllen

Text Box in anhängigkeit zu ComboBox füllen
02.12.2016 12:16:50
Raphael
Hallo Zusammen,
ich habe da mal ein Problem, bzw. vor einiger Zeit habe ich hier das folgende Makro im Internet gefunden....
leider bekomme ich jetzt die Meldung:
Objekt Erforderlich... und das Marko häkt hier an:
TextBox62.Text = .Cells(varTMP, 2).Value
Die Text Box 62 habe ich aber!? wo ist der Fehler? könnt ihr mir helfen?
Private Sub ComboBox3_Change()
Dim varTMP As Variant
With EVENTS
varTMP = Application.Match(ComboBox3.Text, Sheets("EVENTS").Range("A:A"), 0)
If Not IsError(varTMP) Then
Me.Tag = varTMP
TextBox62.Text = .Cells(varTMP, 2).Value
TextBox31.Text = .Cells(varTMP, 3).Value
TextBox32.Text = .Cells(varTMP, 4).Value
TextBox33.Text = .Cells(varTMP, 5).Value
Else
Me.Tag = ""
TextBox62.Text = ""
TextBox31.Text = ""
TextBox32.Text = ""
TextBox33.Text = ""
End If
End With
End Sub
Danke!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text Box in anhängigkeit zu ComboBox füllen
02.12.2016 12:27:54
Werner
Hallo Raphael,
was soll With EVENTS sein?
Private Sub ComboBox3_Change()
Dim varTMP As Variant
With Sheets("EVENTS")
varTMP = Application.Match(ComboBox3.Text, .Range("A:A"), 0)
If Not IsError(varTMP) Then
..weiterer Code
Kann dir jetzt aber nicht sagen, ob es daran liegt, kann im Moment nichts testen.
Gruß Werner
Danke dir!
02.12.2016 14:10:57
Raphael
Ja das war die Lösung!!!!
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
02.12.2016 14:29:44
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige