Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten

wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
06.12.2004 07:48:56
Maik
Hallo, ich möchte 2 Zelleninhalte (Text) in einem String zusammenfassen (mit '&'), wobei der Zelleninhalt selbst auch ein '&' enthalten kann...
wenn ich "Zelle 1&1" mit "Zelle 2" verknüpfe, erhalte ich nur "Zelle 1" (nach dem ersten '&' Zeichen wird abgebrochen).
Wie muß ich da vorgehen ?
Danke
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
Jan
Hi Maik,
Wenn in der Zelle B14 der Text "Zelle 1&1" steht und in der Zelle C14 "Zelle 2"
dann =B14&" "&C14.
Jan
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
06.12.2004 08:10:48
Maik
nach dem 1. "&" Zeichen wird trotzdem abgebrochen
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
UweD
 
 ABC
1Text 1&1Zelle2Text 1&1 Zelle2
Formeln der Tabelle
C1 : =A1&" "&B1
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Anzeige
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
06.12.2004 08:21:47
Maik
hat sich erledigt
danke für die Hilfe
war ein VBA / email Problem
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
Jan
Hi,
Sub Verketten() ' A1 - Inhalt : Zelle 1 & 1 ' B1 - Inhalt: Zelle 2 Range("C1").Value = Range("a1") & " " & Range("b1") 'Ergebnis in C1: Zelle 1 & 1 Zelle 2 End Sub
Jan
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthal
=Peter=
Hallo Maik,
versuch es mal so:
=VERKETTEN(A1;" ";B1)
Gruss
Peter
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthal
06.12.2004 08:07:32
Maik
Hallo Peter
.. =VERKETTEN(A1;" ";B1)
ich wollte es eigentlich mit VBA lösen...
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
xule
Hallo
ist doch unerheblich was als Text in den Zellen steht.
mit VBA gehts so:
TXT = [A1] & " " & [B1]
Gruß UD
AW: wie 2 Zellen vernüpfen mit Text die '&' enthalten
06.12.2004 08:23:17
Maik
hat sich erledigt
danke für die Hilfe
war ein VBA / email Problem
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige