Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range in Variable schreiben und einfügen

Range in Variable schreiben und einfügen
21.04.2005 13:37:44
Dani
Aloa!
Ich möchte gerne eine Range in eine Variable schreiben und diese Variable an anderer Stelle dann wieder ausgeben. Kenn mich leider so gut wie gar nicht mit VBA aus, aber hier mal ein Auszug aus meinem Code - der leider so NICHT funktioniert. :-(
Kann mir jemand sagen wie der Code richtig lauten muss? Danke schon mal im voraus!
Sub
Dim Suche As String

...

Range(Cells(Zeile.Row, 1), Cells(Zeile.Row, 9)).Select

Set Suche = Selection.Copy

Worksheets("Tabelle1").Activate
ActiveCell.Value = Suche
...

End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range in Variable schreiben und einfügen
21.04.2005 13:46:14
chris
So gehts.
Range("C4:F9").Select
Selection.Copy

Sheets("Tabelle1").Select
Range("C4").Select
ActiveSheet.Paste
grüße Chritstian
AW: Range in Variable schreiben und einfügen
21.04.2005 13:53:35
Dani
Hi Christian,
danke für die Antwort. Aber ich würde es gerne über eine Variable lösen, die ich dann an einer späteren Stelle auch nochmal ausgeben kann. Hat da jemand evtl. ne Idee?
AW: Range in Variable schreiben und einfügen
21.04.2005 15:48:14
chris
Verstehe nicht ganz was du meinst sorry !
AW: Range in Variable schreiben und einfügen
23.04.2005 11:31:51
Dani
Hallo Dani,
du musst deine Variable as Range deklarieren so in dieser art:


      
Sub Kopie()
Dim R As Range
Set R = Range("A1:D1")
Range("A2:D2").Value = R.Value
End Sub 
Gruss Dani
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige