Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit vba ein Dokument öffnen das im Web liegt

Mit vba ein Dokument öffnen das im Web liegt
22.09.2006 11:51:06
derb
Hallo
Wie muss der Code lauten, damit ich eine Arbeitsmappe öffnen kann, welche im Internet liegt?
Kann ich zudem den Code irgendwie anhalten, bis das zuöffnend Onlinedokument bereit ist?
Gruss

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit vba ein Dokument öffnen das im Web liegt
ransi
Hallo
Hilft dir
Activeworkbook.FollowHyperlink ("Pfad")
weiter ?
Was meinst du mit "code anhalten"?
ransi
AW: Mit vba ein Dokument öffnen das im Web liegt
22.09.2006 13:16:52
derb
da meine ich quasi das "sleep" in vb, welches in vba ja nicht vorhanden ist... oder so
AW: Mit vba ein Dokument öffnen das im Web liegt
ransi
Hallo
VBA hat da die
Wait-Methode

anzubieten.
Sleep kannst du aber auch problemlos in VBA nutzen.
Füg diesen code mal in ein Modul ein:


Option Explicit
Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Public Sub test()
Dim i As Integer
Dim start As Double
start = Timer
For i = 1 To 10
    Sleep 1000 'Millisekunden
Next
MsgBox Timer - start
End Sub


ransi
Anzeige

167 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige