Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro starten

Makro starten
14.05.2007 07:26:06
Herbert
Hallo!
Kann dieses Makro auch gestartet werden wenn in Spalte J etwas verändert wird ?
Danke im Voraus.
mfG Herbert
Option Explicit

Sub neu_reihen()
Rows("8:300").Select
Selection.Sort Key1:=Range("E8"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("J8") _
, Order2:=xlAscending, Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro starten
14.05.2007 07:58:19
Oberschlumpf
Hi Herbert
Schreib ins Change-Ereignis des Blattes, in dem du Spalte J auf Veränderung "überwachen" willst, das hier:
neu_reihen
Konnte ich helfen?

AW: Makro starten
14.05.2007 08:24:00
Herbert
Hallo!
Kannst mir das etwas genauer erklären , da werd ich nicht schlau daraus.
Gruss
Herbert

AW: Makro starten
15.05.2007 00:46:29
Oberschlumpf
Hi Herbert
Sorry, war ein Schnellschuss von mir. Nimm die Lösung vom Rudi, die passt.
1. Mir Alt-F11 den VBA-Editor öffnen
2. Im Projektexplorer doppekt auf deine Tabelle klicken.
3. Im größten Fenster, da wo nix drin steht, den Code von Rudi einfügen
Testen...gehts? :-)
Ciao
Thorsten

Anzeige
AW: Makro starten
14.05.2007 09:09:35
Rudi
Hallo,
in das Klassenmodul der Tabelle:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 10 Then neu_reihen
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige