Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unterschiede bei Variablendefinition

Unterschiede bei Variablendefinition
15.05.2002 18:06:14
Lena
Hallo zusammen!

Was bewirkt die Definition der verwendeten Variablen gleich in der Zeile mit dem Namen der Prozedur im Vergleich zur Definition in der nächsten Zeile?

Wenn ich die Variable so definiere, so funktioniert die Prozedur nicht. Aber bei der folgenden Version, läuft alles:

~begin~

Private Sub Anzahl()
Dim Zahl As Integer
...
...
End Sub

~end~

Was ist dann anders?

Vielen Dank im voraus,
Lena

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Unterschiede bei Variablendefinition
15.05.2002 18:11:19
Hajo
Hallo Lena

in Deinen ersten Beispiel wird keine Variable definiert, es wird nur gesagt das eine Variable vom Typ Integer beim Aufruf übergeben wird. Der Aufruf des Makros erfolgt z.B. so Anzahl 3

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige