Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox

Listbox
19.07.2002 11:53:45
Sumpfi
Hallo,
ich habe folgendes "Problemchen":
Ich habe eine Tabelle mit mehreren Spalten, eine Spalte ist mit Listboxen gefüllt, in welchen die Kriterien "Red" oder "Yellow" gewählt werden können.
Ich würde nun gerne die daneben liegenden Zellen je nach Auswahl rot oder gelb einfärben lassen, hat mir da jemand einen Rat?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Listbox
19.07.2002 12:11:57
FranzB
Hi Sumpfi,

versuche es mal mit Bedingte Formatierung müsste klappen.

gruß Franz

Re: Listbox
19.07.2002 13:39:32
Sumpfi
Danke erstmal, funktioniert für die gleiche Zelle ganz gut,
wie soll ich es aber anstellen wenn ich die Zelle daneben färben will (in der steht ja sonst kein Wert)?
Re: Listbox
19.07.2002 15:58:34
Chris
Private Sub ListBox1_Change()
Range("B1").Select
If ListBox1.Value = "Red" Then ActiveCell.Interior.ColorIndex = 3
If ListBox1.Value = "Yellow" Then ActiveCell.Interior.ColorIndex = 6
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige