Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle über Listbox

Tabelle über Listbox
04.10.2002 16:11:40
alois
Hallo Leute

Ich stelle mit folgendem Code eine Datenbank in einer Listbox dar

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim lR%
lR = Worksheets("Vkpreis").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
ListBox1.RowSource = "Vkpreis!D3:J26" & lR
ListBox1.ListIndex = 0
End Sub

Die Daten sind Formeln berechnet mit der Zelle A1

Ich möchte den Wert A1 in der Listbox ändern können und die Werte sollen dann aktuallisiert werden

Gibt es da eine Möglichkeit?
Gruß Alois

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabelle über Listbox
04.10.2002 16:24:22
Ralf Sögel
In der Listbox geht nix zu ändern!
Re: Tabelle über Listbox
04.10.2002 16:28:04
alois
Hallo Ralf

Diese Listbox ist in einem Userfeld
vielleicht gibt es die möglichkeit ein Textfeld einzurichten
und die Zelle A1 anzusprechen
und anschließend zu aktuallisiern

Re: Tabelle über Listbox
04.10.2002 16:44:33
Hajo_Zi
Hallo Alois

einigfges ist mir unklar:
Ist in der Listbox nur eine Spalte??
Du hast geschrieben das in Zelle A1 eine Formel steht, soll die mi dem Wert überschrieben werden???

Hier mal ein Beispiel mit dem ein Listbox eintrag geändert werden kann.

Ich muß um 17:15 Uhr los. Danach kommen Heute keine Antworten mehr von mir.

Gruß Hajo

Re: Tabelle über Listbox
04.10.2002 17:51:48
alois
Hallo Hajo

Also die Listbox hat 4 Spalten und 15 Zeilen
Die Zelle A1 hat keine Formel, aber die Daten der Listbox sind über Formeln mit der Zelle A1 verbunden.
Wenn ich jetzt das Userfeld öffne habe ich die Listbox mit den Werten.
Jetzt soll es möglich sein während das Userfeld offen ist die Zelle A1 zu ändern um die Werte der Datenbank zu aktuallisieren

Gruß Alois

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige