Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm Listbox1_Click()

UserForm Listbox1_Click()
27.10.2002 16:39:35
Jens P.
Hallo Excelfreunde,

kann da mal jemand einen Blick drauf werfen? Ich mach da seit Stunden rum und bekomme es nicht gebacken.
Zum Verständnis, was das Ding tun soll:
Wenn man nun in der Listbox einen Eintrag anclickt, erhält pAktAnsicht einen anderen String. Dieser String ist der Name eines Bereichs in Tabelle2. In diesem Bereich stehen wiederrum Namen von Spalten der Tabelle1.
Es sollen in Tabelle1 alle Spalten von A bis AM ausgeblendet werden. Anschließend sollen die Spalten, deren Spaltennamen in dem Bereich auf Tabelle2 stehen, der angeklickt wurde, wieder eingeblendet werden.
Sinn und Zweck ist es unterschiedliche Anzeigeschemen zu erzeugen ohne in den VBA-Code eingreifen zu müssen. Die Schemen, als anzuzeigende Spalten der Tabelle1, werden einfach in Tabelle2 eingegeben.
Hoffentlich versteht das auch jemand. ;-)


Gruß Jens

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserForm Listbox1_Click()
27.10.2002 20:08:42
Nike
Hi,
da ich es nicht ausprobieren kann, würde ich die Names in einem
Blatt suchen, da sie auch immer einem Blatt zugeordnet werden...
Dann noch ein paar selects weg und dann könnte es so aussehen:

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige