Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheetnamen in Combobox in Symbolleiste

Sheetnamen in Combobox in Symbolleiste
06.03.2003 08:50:07
Thomas
Guten Morgen!
Hab in meine Symbolleiste eine ComboBox eingebaut und möchte da alle Sheetnamen (bis auf den ersten) einbauen.
Bei normalen Comboboxen (im Sheet) oder in der Userform hab ich keine Probleme beim Befüllen nur in der Symbolleiste bin ich mir nicht ganz sicher.

Set element = CommandBars("thomas").Controls _
.Add(Type:=msoControlComboBox)

'WIE BEKOMM ICH DA ALLE REIN?
With element
.AddItem Text:=


Liebe Grüße
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sheetnamen in Combobox in Symbolleiste
06.03.2003 09:05:16
Nepumuk

Hallo Thomas,
so:

Gruß
Nepumuk


Re: Sheetnamen in Combobox in Symbolleiste
06.03.2003 09:08:20
Thomas

Vielen Dank!

Man sollte nicht immer so umständlich denken.

LG
Thomas

Re: Sheetnamen in Combobox in Symbolleiste
06.03.2003 09:29:57
Thomas

hi nochmal!

kann ich gleich einbauen, wenn ein sheet ausgewählt wird das dieses aktiviert werden soll?

lg
thomas

Re: Sheetnamen in Combobox in Symbolleiste
06.03.2003 09:41:38
Nepumuk

Hallo Thomas,
schau dir das Change-Ereignis der Combobox an. Das funktioniert nur in einem Klassenmodul. Das Beispiel aus der VBA-Hilfe dazu ist ganz brauchbar.
Gruß
Nepumuk

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige