Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formular schließen und wieder aufrufen

formular schließen und wieder aufrufen
21.03.2003 13:52:47
tim
Hallo,

wie kann ich ein Formular wieder schließen und anschließend wieder aufrufen? Ich habe nämlich Textfelder in diesem Formular, welche nach der Auswertung des Textes wieder geleert werden sollen.

Danke,

Tim

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: formular schließen und wieder aufrufen
21.03.2003 13:56:10
Nike

Hi,
da mußt du doch nicht das ganze UF schließen und neu laden,
setze doch einfach den Wert des Textfeldes auf ""
mit z.B.
textbox1.text = ""

Bye

Nike

Re: formular schließen und wieder aufrufen
21.03.2003 14:01:59
tim


ah...danke! und weißt du vielleicht auch, welche eigenschaft eines objektes sagt, ob dieses durchsichtig ist oder nicht?



Re: formular schließen und wieder aufrufen
21.03.2003 14:05:17
Nike

Hi,
welches Objekt denn und welche Eigenschaft, Backround oder Border oder welche?

Bye

Nike

Re: formular schließen und wieder aufrufen
21.03.2003 14:10:04
tim


ein rahmen.

Re: formular schließen und wieder aufrufen
21.03.2003 14:36:24
Nike

Hi,
so könntest du ihn unsichtbar machen, wenn du Ihn klickst...

Private Sub Frame1_Click()
Frame1.Visible = false
End Sub

Bye

Nike

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige