Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox

Listbox
13.04.2003 11:30:40
Jens
Hallo zusammen und einen schönen Sonntag
Ich brauch mal eure Hilfe. In einer Listbox habe ich eine Zeile markiert und will diese Zeile mit dem nachfolgenden Code ändern. Wo muß ich Änderungen im Code vornehmen das keine neue Zeile eingefügt sondern die active ersetzt wird?

Private Sub CommandButton2_Click()
Zeile = ListBox1.ListCount
If TextBox3.Value = "" Then Exit Sub
With ListBox1
.AddItem TextBox2.Text
.List(Zeile, 1) = TextBox3.Value
Zeile = ListBox1.ListCount + 1
End With
TextBox2.Text = ""
TextBox3.Value = 0
Gesamt_Kosten
End Sub

Danke für eure Hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Listbox
13.04.2003 11:41:01
Forum

Hallo Jens

ich habe jetzt nicht geschaut was Dein Code macht, aber einen gewählten Eintrag in der Listbox ändern mit

Dazu mußt Du die Werte aber vorher mit Additem zugewiesen haben und nicht RowScoure

Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige