Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

warten und objekt löschen

warten und objekt löschen
15.08.2003 07:50:48
meike
guten morgen leute
hab mal wieder ein problem. und zwar möchte ich ein objekt, das ich mit einem makro erzeuge, ca 5 sekunden auf dem bildschirm eingebledet lassen und dann soll es wieder verschwinden. könnt ihr mir wieder helfen? wäre cool.
übrigens ein super forum hier
gruß meike

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hokus Pokus Fidibus....
15.08.2003 07:55:14
Ramses
Hallo
Die einfachste Lösung für dein Problem:
Lass EXCEL 5 Sekunden warten

Sub Dein_Makro()
Object anzeigen
Application.Wait(Now + TimeValue("00:00:05"))
Object verschwinden lassen
End Sub

Gruss Rainer

AW: warten und objekt löschen
15.08.2003 07:55:43
Willie
Hallo Meike schaumal darein das habe ich gestern auch schon reingestellt!
Gruß
Willie
Falls es das nicht ist, kannst du dich nochmal melden!
https://www.herber.de/bbs/user/580.xls

AW: warten und objekt löschen
15.08.2003 08:22:58
meike
jo, vielen danke :)
ist zwar nicht exakt, was ich suche, aber ich denke, ich kann mir damit was zusammenbasteln

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige