Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auslesen aus verschiedenen Dateien

Auslesen aus verschiedenen Dateien
27.09.2004 20:20:13
Eva
Hallo miteinander,
beim folgenden Code habe ich Probleme. Wie kann ich geschickt Bezug zu meiner Quelldatei nehmen, von der die Werte der Suchzelle und Suchzelle 1 "kopiert" werden? Die Zieldatei habe ich schon angesprochen(?).
Danke sehr für die Hilfe.Eva

Private Sub Standortziele_Auslesen()
Dim Datei As String, suchzelle As String, suchzelle1 As String, suchzelle2 As String
Datei = "F:\Excel_Vba\[1276.xls]"
suchzelle = "Overview'!R9C13"
suchzelle1 = "Overview'!R13C13"
suchzelle2 = "Overview'!R8C3"
[a60000] = Application.ExecuteExcel4Macro(Datei & suchzelle)
[a60001] = Application.ExecuteExcel4Macro(Datei & suchzelle1)
If [a60000] < [a60001] Then Range("M44") = Application.ExecuteExcel4Macro(Datei & suchzelle2)
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auslesen aus verschiedenen Dateien
ransi
hallo eva
ähm...
was macht eigentlich Excel4Macro(Datei)?
ransi
AW: Auslesen aus verschiedenen Dateien
27.09.2004 20:54:45
Eva
Hallo ransi,
damit muss meine Quelldatei nicht extra geöffnet werden, jedoch weiß ich nicht mehr, wie ich den Verweis darauf bringen kann.
Eva
AW: Auslesen aus verschiedenen Dateien
27.09.2004 21:28:32
Nepumuk
Hallo Eva,
die Syntax ist nicht ganz korrekt. Da fehlt das Hochkomma vor dem Laufwerksbuchstaben.
Datei = "'F:\Excel_Vba\[1276.xls]"
Gruß
Nepumuk
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige