Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

von Access aus Visio-Makro starten

von Access aus Visio-Makro starten
27.07.2005 07:17:45
Access
Hi,
ich hab nen großes Problem und ich weiß nicht an wenn ich mich wenden soll...
Ich starte von Access aus Visio und möchte dann eine Makro/Private Sub ausführen, allerdings klappt das nicht, ich probier es mit Run und Call, aber keine Chance! Von Access zu Excel hat es bei mir früher schon mal geklappt...
'Access Quellcode...
Dim Vis As Visio.Application
Set Vis = CreateObject("visio.Application")
Vis.Documents.Open ("C:\Zeichnung\VersuchTür 1_21.VSD")
Vis.Run "AccessOeffnung"
vis = Nothing
End Sub
'Visio...

Private Sub AccessOeffnung()
MsgBox "Hallo"
End Sub
Aber das geht nicht, ich bekomm immer schon bei Access ne Fehlermeldung, dass das Objekt diese Methode (RUN) nicht ünerstützt!
Könnt ihr mir helfen? Sorry, dass ich ins "falsche" Forum schreibe, aber...
Gruß
Chris

		

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: von Access aus Visio-Makro starten
27.07.2005 11:15:08
Access
Naja, die Meldung sag genau das, was sie meint!
Es gibt keine RUN-Methode in Viso...
Und wie der Name schon sagt Privat Sub/Func erst recht nicht!
Dazu müsste sie Public sein und ggf. müsste sogar Early Binding verwendet werden.
Wie man bei Late Binding "rüber kommt" entzieht sich meiner Kenntnis, käme aber auf einen Versuch an...

Gruß HW
ppt-user.de
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige