Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Menü zum Aufklappen

Menü zum Aufklappen
03.05.2009 14:34:14
Tobias
Hallo Leute,
ich habe mir ein Menü gebastelt. Jetzt habe ich aber immer diese "Aufklapppfeile" in dem Menü. Ich möchte aber mein ganzes Menü sehen. Weiß jemand, wie man die weg kriegt?
Danke!
Tobias

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menü zum Aufklappen
03.05.2009 15:19:16
Jens
Hallo Tobias
WAS ist das für ein Menü?
Gruß aus dem Sauerland
Jens
AW: Menü zum Aufklappen
03.05.2009 15:20:52
Tobias
So ist der Code:
Sub Menü_Sonstiges_einfügen()
Dim i As Integer
Dim i_Hilfe As Integer
Dim MenüNeu As CommandBarPopup
Dim MB As CommandBarButton
i = Application.CommandBars(1).Controls.Count
i_Hilfe = Application.CommandBars(1).Controls(i).Index
Set MenüNeu = Application.CommandBars(1). _
Controls.Add(Type:=msoControlPopup, _
before:=i_Hilfe, Temporary:=True)
MenüNeu.Caption = "Sonstige Funktionen"
Set MB = MenüNeu.Controls.Add _
(Type:=msoControlButton)
With MB
.Caption = "Doppelte markieren"
.Style = msoButtonIconAndCaption
.OnAction = "markiereDoppelte"
.BeginGroup = True
' .FaceId = 6851
End With
Anzeige
AW: Menü zum Aufklappen
03.05.2009 15:25:36
Jens
Hi
Ich habe da nirgends "Aufklapppfeile" ?
Gruß aus dem Sauerland
Jens
AW: Menü zum Aufklappen
03.05.2009 17:59:04
Tobias
Es geht mir eigentlich generell um diese Aufklapppfeile in den Menüs. Kann man die nicht irgendwie abschalten, damit man alle Punkte der Menüs sehen kann?
Menüs vollständig anzeigen
03.05.2009 18:02:39
Tobias
Habe es gerade selbst gefunden.
Symbolleiste / Apassen / Reiter Optionnen und dann "Menüs immer vollständig anzeigen"
Für alle die vor dem großen Problem irgendwann mal stehen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige