Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung zu anderen Quellen

Verknüpfung zu anderen Quellen
15.12.2008 13:17:26
Christian
Hallo Forum,
ich öffne eine worksheet mit vielen Blättern und Formeln und bekomme die Meldung "Diese Datei enthält eine Verknüfung..."
Ich klicke mich bis zu "Verknüfpung bearbeiten", dort steht auch als Info in dem Dialog der Name der gesuchten Quelle (Dat.xls), ein anderes worksheet.
Jetzt will ich die Formel, die dieses worksheet braucht, bearbeiten. Ich finde sie jedoch nicht. Habe schon über alle Blätter nach diesem Begriff (Dat.xls) gesucht, in Formeln und Werten, jedoch nix gefunden.
Hat jemand ne Idee was das sein könnte, warum ich nichts finde (und WIE ich es finde)?
Danke schon mal
Gruß Christian

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung zu anderen Quellen
15.12.2008 13:20:00
Daniel
Hi
auch schon in den NAMEN gesucht (zu finden unter EINFÜGEN - NAMEN - DEFINIEREN)
Gruß, Daniel
AW: Verknüpfung zu anderen Quellen
15.12.2008 13:22:05
Rudi
Hallo,
wird die Datei evtl. in einem Namen verwendet?
Gruß
Rudi
AW: Verknüpfung zu anderen Quellen
15.12.2008 13:28:00
Christian
Beides leider negativ....
AW: Verknüpfung zu anderen Quellen
15.12.2008 13:51:09
Rudi
Hallo,
hast du evtl. nach dem gesamten Zellinhalt gesucht?
Gruß
Rudi
AW: Verknüpfung zu anderen Quellen
15.12.2008 13:56:00
Christian
Nein, habe ich nicht.
Habe zudem alle möglichen (mir ersichtlichen) Kombinationen getestet.
Ist mir absolut rätselhaft...
Gruß Christian
Mappe hochladen owT
15.12.2008 13:59:13
Rudi
AW:darf ich leider nicht, dennoch danke! owT
15.12.2008 14:01:00
Christian
AW: AW:darf ich leider nicht, dennoch danke! owT
15.12.2008 14:11:00
Rudi
Hallo,
schon älter, aber vielleicht hilft's:

Sub Formeln_suchen_extern()
'Auflistung aller Formeln mit Bezug zu einer anderen Mappe
Dim Wks As Worksheet, wksFormeln As Worksheet
Dim blnIndex As Boolean, rngF As Range, rngFormeln As Range
Dim lngZeile As Long, Kopf
Application.ScreenUpdating = False
blnIndex = False
lngZeile = 2
For Each Wks In ActiveWorkbook.Worksheets
Set rngFormeln = Nothing
On Error Resume Next
Set rngFormeln = Wks.Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas)
On Error GoTo 0
If rngFormeln Is Nothing Then
Else
For Each rngF In rngFormeln
If InStr(rngF.FormulaLocal, "\[") > 0 Then
If blnIndex = False Then
Set wksFormeln = Worksheets.Add(after:=Sheets(Worksheets.Count))
Kopf = Array("Blatt", "Zelle", "Zeile", "Spalte", "Formel")
With wksFormeln
.Name = "ext.Formeln"
.Range("A1:E1") = Kopf
End With
blnIndex = True
End If
With wksFormeln
.Cells(lngZeile, 1) = Wks.Name
.Cells(lngZeile, 2) = rngF.Address(0, 0)
.Cells(lngZeile, 3) = rngF.Row
.Cells(lngZeile, 4) = rngF.Column
.Cells(lngZeile, 5) = "'" & rngF.FormulaLocal
.Columns.AutoFit
End With
lngZeile = lngZeile + 1
End If
Next rngF
End If
Next Wks
Range("A1").Select
If blnIndex = False Then
MsgBox "Keine externen Bezüge vorhanden.", , ""
Else
wksFormeln.Activate
End If
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß
Rudi

Anzeige
AW: AW:darf ich leider nicht, dennoch danke! owT
15.12.2008 14:34:36
Christian
Danke für das Makro, es findet nur den Bezug den ich testweise eingebaut habe, den gesuchten Bezug leider nicht
Gruß Christian
AW: AW:darf ich leider nicht, dennoch danke! owT
15.12.2008 14:14:00
hary
Hallo Christian
Ich benutze ein Addin von Jörg Lorenz das zeigt die Zelle an in der die Verknuepfung sitztsiehe Bild
Userbild
wenn Du Addins nehmen kannst dann kannst Du es hier runterladen
http://www.vba-beispiele.de/suche.php?was=anzeige&welcher=450&wo=db
Gruss Hary
Anzeige
Fehler gefunden!
15.12.2008 14:58:05
Christian
Hallo Leute,
habe den Fehler gefunden!
In einem Diagramm wird diese Quelle (Datenreihe) angefordert. Dort sucht anscheinend keine der vorgeschlagenen Lösungen.
Dannoch DANKE an alle!
Gruß Christian

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige