Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UserForm Ergebniss zurück geben

UserForm Ergebniss zurück geben
18.12.2008 13:44:00
Andreas
Hallo Exelprofis
Habe ein Problem, ich habe eine UserForm gebastelt.
Zwei Eingabefelder die eine bestimmte Zelle F4 und F5 Werte eingeben .
In dem Tabellenblatt erfolgt eine Berechnung und das Ergebnis steht in der Zelle F7.
Ich schaffe es nicht das Ergebnis in der UserForm wieder darzustellen.
Hier mein Cod.
Danke für euere Hilfe.

Private Sub TextBox1_Change()
[f4] = TextBox1.Text
End Sub



Private Sub TextBox2_Change()
[f5] = TextBox2.Text
End Sub



Private Sub CommandButton1_Click()
[f7] = TextBox3.Text
End Sub


End Sub



Private Sub UserForm_Click()
End Sub


Gruß Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
vielleicht so
18.12.2008 13:53:00
Tino
Hallo,
TextBox3.Text = [f7]
oder
TextBox3.Text = Range("f7")
Gruß Tino
AW: UserForm Ergebniss zurück geben
18.12.2008 13:54:00
Hoffi
Hallo,
ich gehe mal davon aus, das nach click auf den CommandButton1 der Wert aus F7 in die TextBox3 rein soll?

Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox3.Text = [f7]
End Sub


Grüße
Hoffi

AW: UserForm Ergebniss zurück geben
18.12.2008 14:14:00
Andreas
Hallo Hoffi und Tino,
ich danke Euch beiden für die schnelle und gute Hilfe, es funktioniert.
Habe Hoffis Lösung eingebaut.
Wünsche ein schönes Weihnachtsfest euch.
Gruß Andreas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige