Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleich+Verweis in VBA

Re: Vergleich+Verweis in VBA
16.04.2002 14:50:00
Peter H. Erdmann

Hallo Nora

hier der Code

=WENN(ISTNV(SVERWEIS(A2;Tabelle2!A:E;5;FALSCH));0;SVERWEIS(A2;Tabelle2!A:E;5;FALSCH))

Gruß aus dem Land der Bayern
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Vergleich+Verweis in VBA
16.04.2002 14:59:37
Nora

Das das so geht weiß ich, aber ich will nicht diese Befehle in jede Zelle schreiben. Geht das nicht über VBA mit einer Schleife?

Vergleich+Verweis in VBA
16.04.2002 13:38:46
Nora
Hallöchen!!!!

Ich bräucht mal wieder Hilfe:

Brauch den VBA-Quelltext zu:

Wenn der String aus meiner Tabelle1-Spalte1-Zeilek, in einer anderen Datei (Tabelle2)-Spalte1-Zeilel vorhanden ist,
dann gib den Wert aus Tabelle2-Spalte5-Zeilel in meine Tabelle1-Spalte3-Zeilek wieder,
sonst schreib in Tabelle1-Spalte3-Zeilek eine 0.

Tabelle 1

____1_______2____3________________________________
1___A5BH12__..___12,5=Überrtag aus Tabelle2 Spalte 5
2___A5BH25__..___10,4=Überrtag aus Tabelle2 Spalte 5
3___A5BH88__..______0=da in Tab2 A5BH88 nicht vorkommt
4___A5BG67__..___38,0=Überrtag aus Tabelle2 Spalte 5
k....................


Tabelle 2

____1_______2____3____4____5___________
1___A5BH08__..___..___..___34,9
2___A5BH12__..___..___..___12,5
3___A5BH13__..___..___..___08,5
4___A5BH25__..___..___..___10,4
5___A5BG67__..___..___..___38,0
l.................................

Würd mich auf Antwort freuen.
Nora


Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige