Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ergebnisse mit ,000000 in VBA

Ergebnisse mit ,000000 in VBA
09.08.2002 12:01:48
Kurt
Hallo,
besteht die Möglichkeit in VBA das man nur die Ergebnisse anzeigt bzw. aussortiert die mit x null stellen hinter dem Komma vorkommen.
Bsp. Ergebnisse 12345678,000000
Mit welcher Zeile im Programm kann man das bewirken.
Ich bedanke mich schon mal in voraus für evt.Hilfe.
Gruß Kurt

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ergebnisse mit ,000000 in VBA
09.08.2002 12:35:52
MRR
Welche möglichen Werte können denn noch rauskommen? Willst Du nur die haben, die 5-6 Nuller haben - egal, was dann kommt? Oder diejenigen, die keine Nachkommawert haben?
Matthias
Re: Ergebnisse mit ,000000 in VBA
09.08.2002 12:58:41
Kurt
Hallo,
nur die Ergebnisse die hinter dem Komma mit ,0000000 haben
sollen angezeigt werden oder evt. markiert werden wenn das nicht
anders geht.
Was vor dem Komma steht ist unwichtig nur danach dürfen nur
Nullstellen von 1-8 stellen kommen.
Ich hoffe das die Erklärung eindeutig ist.
Gruß Kurt
Nee, noch nicht klar
09.08.2002 13:09:08
MRR
Was ist, wenn eine Zahl an der 9. oder auch 12. Stelle eine Zahl aufweist, die ungleich 0 ist? Kann so etwas bei Deinen Zahlen passieren? Oder sind es Zahlen, die keinen Wert hinter dem Dezimalkomma haben - also exakt ganzzahlig sind???
Matthias
Anzeige
Re: Nee, noch nicht klar
09.08.2002 13:25:25
Kurt
Hallo,
ein Bsp.123456789,001206300 ignorieren
134577547,000000000 anzeigen
2213456789,001206300 ignorieren
3457677547,000000000 anzeigen
Gruß Kurt
Re: Ergebnisse mit ,000000 in VBA
09.08.2002 13:30:29
Dieter
Hallo Kurt,

if (x = int(x)) then
' anzeigen
else
' nicht anzeigen
end if

Gruß
Dieter

Mal sehen...
09.08.2002 13:35:38
MRR
Wie wäre es damit? Die Zahlen, die an den ersten 9 Stellen hinter dem Dezimalkomma eine "Zahl" haben, die ungleich 0 ist, werden gelöscht (Inhalt) - oder was auch immer Du haben willst.

Matthias
evt. etwas mehr
09.08.2002 13:47:29
Kurt
Hallo,
besteht auch die Möglichkeit das man die Daten mit
0.000000000 anzeigt und alles andere an Daten wegläßt??
Gruß Kurt
Anzeige
Re: evt. etwas mehr
09.08.2002 14:01:07
MRR
Wie meinst Du denn das jetzt? Sollen die Zahlen erhalten bleiben und nur nicht angezeigt werden?
Dann wohl so:
If CLng(Right(Format(Cells(i, 1), "#,##0.000000000"), 9)) <> 0 Then Cells(i, 1).NumberFormat = ";;"
Matthias
Okay vielen Dank(ohne Text)
09.08.2002 14:14:23
Kurt
x

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige