Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Fokus auf Zelle setzen geht nicht
Werner
Hallo zusammen!
Ich habe gesucht wie ein Wahnsinniger - vergeblich.
Über eine Suchfunktion erscheint mir ein Fenster mit den Suchergebnissen.
Wenn ich in dem Ergebmisfenster eine Punkt anklicke soll die entsprechende Zelle ausgewählt werden. Das klappt auch.
Aber die Zelle wird nicht fokusiert. Das heißt ich muss scrollen um sie auf dem bildschirm zu sehen.
Warum ist das so?
Hier der Code:
Option Explicit
Sub UserForm_Activate()
Dim arr
arr = Sheets("Suchergebnis").[A2:F50]
With ListBox1
.ColumnCount = 6
.ColumnWidths = "2,5cm;3cm;2cm;2cm;2cm;1,5cm"
.List = arr
End With
Me.Left = 815
Me.Top = 0
Suchergebnis.Caption = "Suche nach: " & Range("suchergebnis!D1").Value
End Sub

Private Sub ListBox1_Click()
Dim arrs, arra, arrb, arrd
Dim zz%
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
arra = Sheets("Suchergebnis").Range("B" & CDbl(ListBox1.ListIndex + 2))
arrs = Split(arra, "!")(0)
arrb = Split(arra, "!")(1)
Sheets(arrs).Activate
Range(arrb).Select   
arra = ""
arrs = ""
arrb = ""
End Sub

Danke für eure Hilfe!!!
Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fokus auf Zelle setzen geht nicht
15.09.2011 13:34:51
Rudi
Hallo,
Application.GoTo Range(arrb), True
Gruß
Rudi
AW: Fokus auf Zelle setzen geht nicht
16.09.2011 07:08:33
Werner
Geil
Das funktioniert!
DANKE!!!
Werner
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige