Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Video in htmlbody einfügen

Video in htmlbody einfügen
17.12.2019 13:40:55
Felix
Hallo zusammen,
ich habe eine Excel-Datei aus der ich automatisch E-Mails verschicke, nun möchte ich gerne ein Video in den htmlBody einfügen, jedoch habe ich im Internet nichts gefunden, was mir weitergeholfen hat.
Ein Bild einfügen habe ich hinbekommen mit img src=""file://
Im Internet habe ich folgendes gefunden(HTML), aber ich habe es leider nicht geschafft, dass ganze zum Laufen zu bekommen:
https://wiki.selfhtml.org/wiki/HTML/Multimedia_und_Grafiken/video
Danke im Vorraus
Felix

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Video in htmlbody einfügen
17.12.2019 14:11:10
mumpel
Hallo!
Das wird in einer Email nichts. Outlook kann nur einen kleinen Teil von HTML verarbeiten. Vielleicht nimmst Du dafür besser ein HTML-Newsletter-Programm.
Gruß, René
AW: Video in htmlbody einfügen
17.12.2019 15:20:48
Felix
Besteht denn die Möglichkeit einen Hyperlink, welcher mit einem Bild verknüpft ist einzufügen?
AW: Video in htmlbody einfügen
17.12.2019 16:10:27
mumpel
Z.B.:
Sub GV()
 Dim olApp As Object
 
 Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
     With olApp.CreateItem(0)
               .To = "test@test.de"
               .Subject = "Videotest"
               .HTMLBody = "<a href='https://xlforum.herber.de'>" & _
                           "<img src='C:\Users\René\Documents\leiste übersicht.PNG'></a>"
               .Display
     End With
End Sub

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:René Holtz

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


Anzeige

123 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige