Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sverweis.. threat weiter unten schon..

sverweis.. threat weiter unten schon..
19.08.2003 22:30:02
Markus aka flashmaster
also ich hatte heute früh mal nen post geschrieben der jetzt aber sicherlich nich mehr beachtet wird..

hab mal die file hochgeladen.. https://www.herber.de/bbs/user/641.xls

vielleicht kann mir ja einer helfen??

(warum mach tihr kein anderes php forum??? schon alleine der übersicht wegen.. das man auch unterteilen kann...)

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sverweis.. threat weiter unten schon..
19.08.2003 22:45:04
Jochen
Hallo,

in A4 steht doch der Sverweis, wenn du da was eingibst,
ist die Formel futsch.

Gruß Jochen


AW: sverweis.. threat weiter unten schon..
20.08.2003 07:12:28
Markus
ich weiß das die formel futsch ist..

entweder richtet sich a1 nach der nr.! oder wenn die person keine nummer hat.. will ich so aus einem listfeld auswählen und dann sollen sich nachname sowie stadt ausfüllen!


:/


AW: sverweis.. threat weiter unten schon..
20.08.2003 10:01:49
Jochen
Hallo,

tut mir Leid, da weiß ich auch nichts.

Gruß Jochen


hier der 1.
19.08.2003 23:38:31
th.heinrich
hallo Markus aka, chaka chaka,

nach wie vor die FAQ nicht gelesen :-(

https://www.herber.de/forum/archiv/296to300/t296596.htm

gruss thomas

ps. gib mir einen link zu einem php Forum damit ich vergleichen kann was Du meinst.


Anzeige
AW: hier der 1.
20.08.2003 07:10:59
Markus
was soll mir der link sagen.. da find ich auch nciht die lösung meines problems....
:)

www.flash-forum.de
www.miccom.cc
www.wormsclan.com
www.cozy-board.de.vu

überall auf den startseiten auf forum klicken!


AW: hier der 1.
20.08.2003 09:40:54
Markus H.
okay.. ich habs..

mit der formel:

=WENN(ISTFEHLER(WENN($H6>0;SVERWEIS($H6;Datensatz!$A$1:$F$524;6;0);WENN($E6>0;SVERWEIS($E6;$N$2:$Q$23;4;0);"")));"";WENN($H6>0;SVERWEIS($H6;Datensatz!$A$1:$F$524;6;0);WENN($E6>0;SVERWEIS($E6;$N$2:$Q$23;4;0);"")))

...


danke fuer die rueckmeldung
20.08.2003 12:46:36
th.heinrich
hallo Markus, Markus H., aka oder wer auch immer,

freue mich, dass Du die loesung gefunden hast.

mein hinweis auf die FAQ bezieht sich auf Deine namensvariationen.

danke fuer die LINKS zu den php Foren.

werde ich mir ansehen. gibt es dort auch seiten zu excel bzw. vba ?

gruss thomas

ps. was bedeutet php ?


Anzeige
AW: danke fuer die rueckmeldung
20.08.2003 18:11:45
markus
oki.. ich versuch jetzt einfach mal meinen namen so zu halten wie er ist.. :D

ne gibt eben noch kein excel forum!

php is sowas wie html nur viel dynamischer! hmm aber wenn du kein php kannst (ich auch nciht) wird das nichts.. auch mysql bräuchte man!

kannst ja vielleicht dich mal auf miccom.cc anmelden. und fragen wie du am besten so nen board machen kannst!


AW: danke fuer die infos ot.
21.08.2003 12:36:31
th.heinrich
.


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige